PRANZO
dal martedì al venerdì dalle 12.30 alle 14.30
I piatti sono preparati con prodotti freschi, pertanto potrebbero esserci cambiamenti o piatti extra menù
COPERTO 1,5€
devoluto ai gatti per il loro servizio di pet therapy
per informazioni sugli allergeni chiedete al nostro personale
BIGNÉ BACCALÀ
9€
bignè salati farciti con cremoso baccalà mantecato e glassato con coulis di frutti rossi
CANNOLO al GORGONZOLA
8€
cannolo siciliano saltato farcito con crema di gorgonzola&pistacchio
STRASCINATI ALLE VERDURE
14.00€
pasta fresca, senza uovo, con verdure di stagione piccanti e frutta secca, servita con gelato al pecorino (anche vegan)
CARBONARA DI TONNO
16.00€
Spaghetti alla chitarra alla carbonara con tonno affumicato e soffritto di cipolla rossa
SPAGHETTI con PESTO FATTO IN CASA
16.00€
spaghetti alla chitarra con patate, fagiolini e pesto fatto in casa dal nostro chef ligure
RAVIOLI DI BACCALÀ
19.00€
Ravioli di baccalà servito con crema mantecata di baccalà fatta in casa
GNOCCHETTI SALSICCIA & GAMBERO
17.00€
Gnocchetti con crema alla curcuma, zucchine, salsiccia e tartate di gambero
Caldi e fragranti!
WAFFLES SALMONE
17.00€
Salmone macerato della casa (abbatutto, 3 giorni sotto sale e poi marinato) con arancia, lime e paprika servito con cremoso egg salad
WAFFLES VEGAN
12.00€
Con polpettine di verdura (carote, melanzana, sedano e ceci), ratatouille di verdure e salsa maio alla salsa ponzu
WAFFLES ROBIOLA
14.00€
Con robiola fresca su letto di insatatina, zucchine saltate con salsa di soia, granella di nocciole ed erba cipollina
RATATOUILLE
4.00
Di verdure miste, melanzane, zucchine, peperoni
EGG SALAD
4.00€
Insalata di uova anglosassone con maionese, paprika, sedano e bacon croccante
PATATE AL FORNO
4.00€
Con trito di salvia e rosmarino
PULLED PORK
16.00
con maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con crauti viola marinati al pepe rosa e cremoso di robiola al pesto
POLPO ALLA PIASTRA
17.00
Tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura sottovuoto e poi passati alla piastra serviti con crema di patate, verdurine e frutti di bosco
BEYOND BURGER ESTIVO
18.00
Beyond burger servito con gaspacho fatto in casa, gallette di riso, frutta e verdure. Vegano e gluten free
ZUPPETTA DI PESCE FRESCO alla ligure
18.00
zuppetta rossa con calamari, totani, seppie, vongole e gamberi servita con pane integrale tostato fatto in casa
INSALATA GOURMET CON SALMONE
18
Insalata con misticanza, verdura di stagione, frutta, crema di mango e salmone macerato
INSALATA GOURMET con BURRATA
15
Insalatona con misticanza, verdura di stagione, frutta, frutta secca, gelato al pecorino e burrata fresca
Il nostro menù