Title Image

Pranzo

PRANZO

dal martedì al venerdì dalle 12.30 alle 14.30

I piatti sono preparati con prodotti freschi, pertanto potrebbero esserci cambiamenti o piatti extra menù

COPERTO 1,5€

devoluto ai gatti per il loro servizio di pet therapy 

per informazioni sugli allergeni chiedete al nostro personale

ANTIPASTI

BIGNÉ BACCALÀ
9€

bignè salati farciti con cremoso baccalà mantecato e glassato con coulis di frutti rossi

CANNOLO al GORGONZOLA
8€

cannolo siciliano saltato farcito con crema di gorgonzola&pistacchio

TIEPIDO DI MARE
13

con mazzancolle, seppioline e polpo, servito su una base di gazpacho aromatizzato al pesto con noci e noccioline servito tiepido

PRIMI PIATTI

CARBONARA DI TONNO
16.00€

Spaghetti alla chitarra alla carbonara con tonno affumicato e soffritto di cipolla rossa

SPAGHETTI con PESTO FATTO IN CASA
16.00€

spaghetti alla chitarra con patate, fagiolini e pesto fatto in casa dal nostro chef ligure

RAVIOLI DI BACCALÀ
19.00€

Ravioli di baccalà servito con crema mantecata di baccalà fatta in casa

WAFFLES HOUSE

 Caldi e fragranti!

WAFFLES SALMONE
17.00€

Salmone macerato della casa (abbatutto, 3 giorni sotto sale e poi marinato) con arancia, lime e paprika servito con cremoso egg salad

WAFFLES VEGAN
12.00€

Con polpettine di verdura (carote, melanzana, sedano e ceci), ratatouille di verdure e salsa maio alla salsa ponzu

WAFFLES ROBIOLA
14.00€

Con robiola fresca su letto di insatatina, zucchine saltate con salsa di soia, granella di nocciole ed erba cipollina

CONTORNO

RATATOUILLE
4.00

Di verdure miste, melanzane, zucchine, peperoni

EGG SALAD
4.00€

Insalata di uova anglosassone con maionese, paprika, sedano e bacon croccante

PATATE AL FORNO
4.00€

Con trito di salvia e rosmarino

Pranzo 1 PIATTI UNICI

PULLED PORK
16.00

con maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con crauti viola marinati al pepe rosa e cremoso di robiola al pesto

CARNE SALADA
18.00

Carne salada a carpaccio con succo di lime, arancia, zenzero e pepe rosa servito con cremoso al sifone di burrata alla fragola, mango e avocado

ROASTBEEF della casa
16.00

Roastbeef di scamone (manzo) cotto sottovuoto a basse temperature servito con quenelle di bagnacauda e insalata

TONNO FRESCO TEPPAN
19.00

Tonno fresco, appena scottato alla piastra con cuore morbido accompagnato con cipolle croccanti caramellate al vino , maionese di polpo e spinaci al burro e lime

COZZE GRAN CANARIA
16.00

cozze con salsa al pomodoro, tanto aglio e peperoncino (piccante!), servite con crostoni di pane

Il nostro menù