Title Image

Pranzo

PRANZO

dal martedì al venerdì dalle 12.30 alle 14.30

I piatti sono preparati con prodotti freschi, pertanto potrebbero esserci cambiamenti o piatti extra menù

COPERTO 1,5€

devoluto ai gatti per il loro servizio di pet therapy 

per informazioni sugli allergeni chiedete al nostro personale

ANTIPASTI

BIGNÉ BACCALÀ
9€

bignè salati farciti con cremoso baccalà mantecato e glassato con coulis di frutti rossi

CANNOLO al GORGONZOLA
8€

cannolo siciliano saltato farcito con crema di gorgonzola&pistacchio

PRIMI PIATTI

STRASCINATI ALLE VERDURE
14.00€

pasta fresca, senza uovo, con verdure di stagione piccanti e frutta secca, servita con gelato al pecorino (anche vegan)

CARBONARA DI TONNO
16.00€

Spaghetti alla chitarra alla carbonara con tonno affumicato e soffritto di cipolla rossa

SPAGHETTI con PESTO FATTO IN CASA
16.00€

spaghetti alla chitarra con patate, fagiolini e pesto fatto in casa dal nostro chef ligure

RAVIOLI DI BACCALÀ
19.00€

Ravioli di baccalà servito con crema mantecata di baccalà fatta in casa

GNOCCHETTI SALSICCIA & GAMBERO
17.00€

Gnocchetti con crema alla curcuma, zucchine, salsiccia e tartate di gambero

WAFFLES HOUSE

 Caldi e fragranti!

WAFFLES SALMONE
17.00€

Salmone macerato della casa (abbatutto, 3 giorni sotto sale e poi marinato) con arancia, lime e paprika servito con cremoso egg salad

WAFFLES VEGAN
12.00€

Con polpettine di verdura (carote, melanzana, sedano e ceci), ratatouille di verdure e salsa maio alla salsa ponzu

WAFFLES ROBIOLA
14.00€

Con robiola fresca su letto di insatatina, zucchine saltate con salsa di soia, granella di nocciole ed erba cipollina

CONTORNO

RATATOUILLE
4.00

Di verdure miste, melanzane, zucchine, peperoni

EGG SALAD
4.00€

Insalata di uova anglosassone con maionese, paprika, sedano e bacon croccante

PATATE AL FORNO
4.00€

Con trito di salvia e rosmarino

Pranzo 1 PIATTI SPECIALI

PULLED PORK
16.00

con maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con crauti viola marinati al pepe rosa e cremoso di robiola al pesto

POLPO ALLA PIASTRA
17.00

Tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura sottovuoto e poi passati alla piastra serviti con crema di patate, verdurine e frutti di bosco

BEYOND BURGER ESTIVO
18.00

Beyond burger servito con gaspacho fatto in casa, gallette di riso, frutta e verdure. Vegano e gluten free

ZUPPETTA DI PESCE FRESCO alla ligure
18.00

zuppetta rossa con calamari, totani, seppie, vongole e gamberi servita con pane integrale tostato fatto in casa

INSALATE GOURMET

INSALATA GOURMET CON SALMONE
18

Insalata con misticanza, verdura di stagione, frutta, crema di mango e salmone macerato

INSALATA GOURMET con BURRATA
15

Insalatona con misticanza, verdura di stagione, frutta, frutta secca, gelato al pecorino e burrata fresca

Il nostro menù