PRANZO
dal martedì al venerdì dalle 12.30 alle 14.30
I piatti sono preparati con prodotti freschi, pertanto potrebbero esserci cambiamenti o piatti extra menù
COPERTO 1,5€
devoluto ai gatti per il loro servizio di pet therapy
per informazioni sugli allergeni chiedete al nostro personale
BIGNÉ BACCALÀ
9€
bignè salati farciti con cremoso baccalà mantecato e glassato con coulis di frutti rossi
CANNOLO al GORGONZOLA
8€
cannolo siciliano saltato farcito con crema di gorgonzola&pistacchio
TIEPIDO DI MARE
13
con mazzancolle, seppioline e polpo, servito su una base di gazpacho aromatizzato al pesto con noci e noccioline servito tiepido
CARBONARA DI TONNO
16.00€
Spaghetti alla chitarra alla carbonara con tonno affumicato e soffritto di cipolla rossa
SPAGHETTI con PESTO FATTO IN CASA
16.00€
spaghetti alla chitarra con patate, fagiolini e pesto fatto in casa dal nostro chef ligure
RAVIOLI DI BACCALÀ
19.00€
Ravioli di baccalà servito con crema mantecata di baccalà fatta in casa
Caldi e fragranti!
WAFFLES SALMONE
17.00€
Salmone macerato della casa (abbatutto, 3 giorni sotto sale e poi marinato) con arancia, lime e paprika servito con cremoso egg salad
WAFFLES VEGAN
12.00€
Con polpettine di verdura (carote, melanzana, sedano e ceci), ratatouille di verdure e salsa maio alla salsa ponzu
WAFFLES ROBIOLA
14.00€
Con robiola fresca su letto di insatatina, zucchine saltate con salsa di soia, granella di nocciole ed erba cipollina
RATATOUILLE
4.00
Di verdure miste, melanzane, zucchine, peperoni
EGG SALAD
4.00€
Insalata di uova anglosassone con maionese, paprika, sedano e bacon croccante
PATATE AL FORNO
4.00€
Con trito di salvia e rosmarino
PULLED PORK
16.00
con maiale cotto a lenta temperatura in forno, servito sfilacciato con crauti viola marinati al pepe rosa e cremoso di robiola al pesto
CARNE SALADA
18.00
Carne salada a carpaccio con succo di lime, arancia, zenzero e pepe rosa servito con cremoso al sifone di burrata alla fragola, mango e avocado
ROASTBEEF della casa
16.00
Roastbeef di scamone (manzo) cotto sottovuoto a basse temperature servito con quenelle di bagnacauda e insalata
TONNO FRESCO TEPPAN
19.00
Tonno fresco, appena scottato alla piastra con cuore morbido accompagnato con cipolle croccanti caramellate al vino , maionese di polpo e spinaci al burro e lime
COZZE GRAN CANARIA
16.00
cozze con salsa al pomodoro, tanto aglio e peperoncino (piccante!), servite con crostoni di pane