MIAOJITO classico o allo zenzero
10
Classico o allo zenzero
MOSCOW MEOW
10
Vodka, ginger beer e succo di lime
LAVANDER MIAOJITO
11
pestato di mirtilli freschi, menta, rum, sciroppo alla lavanda home made e succo di lime
SPRITZ
8
Aperol o campari
GIN TONIC classico o alla lavanda
10
Anche con l'aggiunta del nostro sciroppo alla lavanda home made
ENZONI
10
pestato di uva fresca, gin, succo di limone e sciroppo di zucchero
WISKEY SMASH
10
wiskey, succo di limone, sciroppo di zucchero e foglie di menta
COCONITA
12
tequila, campari, triple sec, succo di lime e sciroppo di cocco
FLORIDA
8
succo di arancia, succo di pompelmo, sciroppo di zucchero e succo di limone
SHIRLEY TEMPLE
8
sciroppo di granatina, succo di limone, ginger ale
CANNOLO SALATO
5
annolo siciliano salato e farcito con crema di gorgonzola, pistacchio e cacao
BIGNE' SALATO
6
tris di bignè salati con cremoso baccalà mantecato e glassati con coulis di frutti rossi
TONNO KATAIFI
6
Tonno fresco dal cuore tenero, fritto in pasta kataifi e servito con panna acida
PULLED PORK
5
maiale cotto a lenta temperatura in forno per 8 ore
PULLED PORK VEGAN
5
carne vegetale sfilacciata e speziata servita con formaggio vegetale a base di anacardi HOME MADE
MINI TARTARE DI MANZO
5
servite con maionese ai frutti di bosco
BACCALA DELLO CHEF
5
Baccalà fritto e marinato in agrodolce con la nostra giardiniera di verdure
SALMONE DELLO CHEF
6
Salmone macerato dello chef con zeste di agrumi
POLPO E PATATE
6
Polpo cotto a bassa temperatura e ripassato in piastra con le patate
BRISKET DI MANZO
6
punta di petto, cotta per 24 ore a bassa temperatura, servita con panna acida e cipolla caramellata
Montepulciano d'Abruzzo DOC
5,5
Riparoso Illuminati
Negramaro, Illivia, Puglia
5
Prezzo al calice
Grillo DOC
6,5
Tenute Orestiadi, Sicilia
Ribolla Gialla
6,5
Casali Maniago, Friuli
Passerina
7
Villa Angela, Campania
Blanquette
7
Bollicine Vergnes limoux, Francia
LA MALIZIOSA
6,5
BELGIAN STRONG ALE
LA BEFFARDA
6,5
GOLDEN ALE
LA PURA
6,5
BLANCHE
LA ZARINA
9
FRUIT CHOCOLATE RUSSIAN IMPERIAL STOUT